Hai bisogno di aiuto?
Numero verde: 800-875-475
Servizio Hotline: Lun-Ven dalle 10:00 alle 16:00
Qui si applicano ESTA 3 semplici mosse Registrazione ESTA

Perché è necessaria la registrazione del Visto ESTA

I viaggiatori che vogliono visitare gli Stati Uniti sfruttando i vantaggi del Programma Visa Waiver, che permette di viaggiare negli USA senza il bisogno del visto turistico, saranno sottoposti a controlli di sicurezza molto più severi, e dovranno versare una quota d'iscrizione per il sollecito del permesso di viaggio ESTA. Tutti i viaggiatori aventi diritto di viaggiare in America approfittando del Programma Visa Waiver, dovranno presentare una domanda di autorizzazione del viaggio. Per questo motivo, il Dipartimento di Sicurezza Nazionale degli USA (DHS – Department of Homeland Security) ha introdotto il procedimento elettronico denominato ESTA (Electronic System for Travel Authorization). Si consiglia di richiedere il permesso di viaggio ESTA almeno 72 ore prima della partenza per gli Stati Uniti.

Cosa si deve considerare prima di richiedere il permesso di viaggio ESTA

  • Si è in possesso della cittadinanza di uno dei paesi aderenti al programma ESTA-Waiver Visa Program
  • Attualmente non si è in possesso di un "visto per non immigranti" statunitense, o di un valido permesso ESTA
  • Il viaggio negli USA dura un massimo di 90 giorni
  • Si sta considerando di viaggiare in America per motivi lavorativi e o turistici
  • Si vuole richiedere il visto ESTA per una o più persone (gruppo)

3 semplici mosse per richiedere il permesso di viaggio ESTA

1° Passo
Si compila il formulario ESTA
2° Passo
Si procede con il pagamento
3° Passo
Si controlla il proprio Status

Paesi che fanno parte del Programma Visa Waiver
Australia, Austria, Belgio, Brunei, Cile, Corea del Sud, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gran Bretagna, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Lichtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Nuova Zelanda, Norvegia, Paesi Bassi, Principato di Monaco, Portogallo, Repubblica Ceca, San Marino, Svezia, Svizzera, Singapore, Slovacchia, Spagna, Ungheria

Perchè è necessario il permesso di viaggio ESTA?
Le istituzioni statunitensi hanno introdotto questo procedimento elettronico in modo tale da poter garantire alla sicurezza nazionale statunitense, che solo i viaggiatori provenienti da paesi membri del Progetto Visa Waiver, che adempiono alle norme di sicurezza degli Stati Uniti, possano superare il controllo di frontiera (Border Control) ed accedere al suolo statunitense. Con questo procedimento è possibile distinguere le persone che non adempiono ai requisiti, e che quindi necessitano il visto turistico statunitense per poter viaggiare e soggiornare negli USA.

Perchè necessito la registrazione ESTA per poter viaggiare negli USA?
La moderna registrazione elettronica ESTA sostituisce i vecchi formulari, distribuiti e compilati a bordo in aereo o in nave, per il permesso di soggiorno temporaneo negli USA.

Quanto tempo è valido il permesso di viaggio ESTA?
Il visto ESTA è valido 2 anni dall'emissione, o alla scadenza del passaporto, a seconda di quale delle due scade prima. Nel corso della validitá del permesso di viaggio ESTA, è possibile viaggiare più volte verso- e dagli USA.

Si necessita il permesso di viaggio ESTA anche per un volo di transito?
Si - anche per un volo che transita e non si conclude negli USA, è necessario richiedere il permesso di viaggio ESTA. Per esempio per un viaggio a Cuba che transita negli USA se necessita il permesso autorizzato ESTA.

Da quando esiste questo regolamento?
Il sistema ESTA (Electronic System for Travel Authorization) è stato introdotto il 7 Novembre 2008 grazie a un decreto del Dipartimento di Sicurezza Nazionale degli Stati Uniti (DHS - Department of Homeland Security).

Fino a quando si ha tempo per registrarsi nel sistema ESTA?
Si consiglia di registrarsi e richiedere il permesso ESTA almeno 72 ore prima della partenza per gli USA, se per qualche motivo il permesso di viaggia venga negato, si ha ancora una possibilità temporale di richiedere il visto al consolato statunitense, che solitamente non rilascia appuntamenti con breve preavviso (Express-Service).

Il mio permesso ESTA è stato approvato, ora che devo fare?
Il permesso autorizzato, permette nel corso di 2 anni di viaggiare da- e per gli USA, soggiornandovi un massimo di 90 giorni. Importante: un permesso autorizzato ESTA non garantisce automaticamente di poter accedere agli USA. Solo la polizia di frontiera, Customer and Border Protection, deciderà se si è idonei a un a permanenza nel territorio statunitense.

Importante: È necessario assicurarsi che il motivo del vostro viaggio coincida con le condizioni imposte dal sistema elettronico ESTA per gli USA. Nel caso in cui il permesso venga usato in maniera inappropriata, per esempio che si soggiorni più di 90 giorni negli USA, sarà necessario richiedere il visto, come un permesso di soggiorno o di lavoro, al consolato statunitense.

Anche i minori devono registrarsi al sistema ESTA?
I passaporti per i minori, che sono stati emessi o prolungati dopo del 26 Ottobre 2006, e i documenti d'identità per bambini non sono documenti validi che permettono di viaggiare senza il bisogno del visto statunitense - in entrambi i casi si necessita il visto. Per viaggiare negli USA senza il bisogno del visto, si dovrá presentare un proprio passaporto elettronico (e-Pass).

Notizie

Attenzione: d’ora in poi norme più rigide per entrare negli USA– 24/02/2016
Disposizioni più rigorose per i viaggiatori possessori della doppia cittadinanza
Registrazione ESTA
Vantaggi con il nostro servizio
  • Permesso ESTA senza Registrazione
  • Tempi di elaborazione molto brevi (solitamente nel corso di 48 ore)
  • Supporto tecnico in lingua italiana
  • Elaborazione dello Status, in qualsiasi momento verificabile
  • Controllo manuale dei suoi dati
  • Pagamento online sicuro, anche senza carta di credito
  • Formulario ESTA in italiano
Registrazione ESTA

Esta-Usa-Visto.it è un fornitore non statale che offre servizi per la permesso del permesso di viaggio ESTA.

Con noi riceverete il permesso di viaggio ESTA e incluso i nostri servizi. Ogni permesso è controllata e verificata da un team di supporto italiano, in modo tale che possiate viaggiare negli USA senza problemi, per esempio senza errori nel formulario.

La permesso ESTA inoltrata per mezzo del nostro sito, sarà valida 2 anni dall'emissione, sempre che il vostro passaporto scada prima.

Nel caso in cui perdiate il vostro numero di registrazione ESTA, sarà possibile nel corso di 2 anni ricercarlo nel nostro archivio senza costi aggiuntivi. Oltre a questo servizio avrete a disposizione altre prestazioni al costo totale di 39 euro, costo in cui è inclusa la tassa di Border Control degli USA del valore di 14 dollari.

È possibile a proprio rischio e pericolo inoltrare autonomamente la permesso ESTA presso la pagina web del Dipartimento di Sicurezza Nazionale  https://esta.cbp.dhs.gov. In questo caso non si può contare sul supporto tecnico in lingua italiana, e quindi si ha maggiore possibilità di commettere molteplici errori.