SUPPORT: Lu-Ve: dalle 10.00 alle 17.00
PAYMENT:
HOTLINE: 800-875-475

Quando devo inoltrare la richiesta di viaggio ESTA per il mio viaggio gli USA?

Si dovrà richiedere il visto turistico, se:

  • Il viaggiatore vuole viaggiare negli USA con una compagnia di trasporti non relazionata via contratto al programma ESTA.

  • Il soggiorno negli USA supera i 90 giorni.

  • Il viaggio non è a scopo turistico o di lavoro

  • Nel caso in cui, in base alle leggi sull'immigrazione e di cittadinanza (Immigration and Nationality Act - INA) §212 (a), la richiesta del permesso di viaggio ESTA venga declinata, il viaggiatore può richiedere il "visto senza fini di immigrazione" al consolato statunitense più prossimo.